Copa Chile: Ñublense logró vencer en 2-1 a Colo Colo

87
Copa Chile- ChileNews24

Ñublense logró vencer en los minutos finales 2-1 a Colo Colo en la ida de los octavos de final de la Copa Chile, gracias a un cabezazo de Bernardo Cerezo que selló el desempate.

Luego de un primer tiempo con nulas emociones y muchas imprecisiones, el complemento mejoró notablemente y eso se notó en el marcador. Juan Martín Lucero, a los 77′, aprovechó una excelente jugada de Leonardo Gil y abrió la cuenta.

Rafael Caroca, dos minutos más tarde, sacó ventaja de un rebote en área visitante e igualó el marcador. La remontada de los locales llegó a los 86′ con un potente cabezazo de Bernardo Cerezo que desató la alegría del «equipo revelación» de la temporada.

La revancha se disputará este domingo a las 17:30 horas en el Estadio Monumental y los chillanejos, tal como ocurrió hace cuatro años, tienen la primera opción de avanzar de etapa a costa de los albos.